Kurs - Latte Art

Beschreibung

Nach einer kurzen theroretische Einführung in das Thema, wendne wir uns vor allem der Praxis des korrekten Milchschäumerns und Giessen in Cappuccini zu. Wir schauen uns die Grundformen Punkt, Herz und Tulpe an.

Inhalt

  • Grundlagen zur Milch
  • Temperaturen
  • Milroschaum erzeugen
  • Giessen und zeichnen
  • Reinigung

Kursleiter
Steve Huber
zert. Barista SCA


Ort: 
Caffè Julia, neue Bahnhofstrasse 8, 3110 Münsingen    

Datum, Zeit: 
Freitag, 13. März 2020, 18:30 - ca. 21:30

Kosten und Konditionen: 
Fr. 130.– 
(die Anmeldung löst eine Rechnung aus, die Bezahlung dieser, bis mind. 5 Tage vor dem Kurs ist dann die difinitive Reservation)

Teilnehmende: 
mind. 4,  max. 10 Personen 

Vorkenntnisse:  
keine nötig

Reservieren / Feedback geben