Kurs - Barista

Beschreibung

In 3h erlernen Sie die Grundlagen zur Espresso Extraktion. Dabei bringen wir die Grundlagen über Kaffee zur Anwendung in praxisnahen Übungen. Auf Wunsch kann die eigene Maschine mitbegracht werden und wir versuchen gemeinsam eine optimale Einstellung zu finden. Die Reinigung und Wartung der Maschine ist ein wichtiger Bestandteil des Kurses.



Inhalt

  • Werkzeuge des Barista
  • Kaffee Mühle
  • Espresso Maschine
  • Einstellung
  • Extraktion
  • Reinigung
  • Hands-on:
    wahlweise an der eigenen Maschine
    oder an der vorhandenen Espresso Maschine

Kursleiter:
Thomas Zahnd
zert. Barista intermediate SCA


Mehr Informationen:

Bringen Sie Ihre eigene Espresso Maschine oder Vollautomat von zuhause mit, Handbuch nicht vergessen und geben Sie bei der Anmeldung an, welche Maschine es ist.

Ort:
Caffè Julia, neue Bahnhofstrasse 8, 3110 Münsingen   

Datum, Zeit:
Donnerstag, 12. März 2020, 18:30 - ca. 21:30  

Kosten:
Fr. 130.–
(die Anmeldung löst eine Rechnung aus, die Bezahlung dieser, bis mind. 5 Tage vor dem Kurs ist dann die difinitive Reservation)

Teilnehmende:
mind. 4,  max. 10 Personen

Vorkenntnisse:
keine nötig

Reservieren / Feedback geben